注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲子*乐园【温馨大(4)班】

与宝贝们一起成长!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的生活中离不开孩子的微笑!!!

网易考拉推荐

语言:三间树叶房子  

2013-11-21 12:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在今天的活动中,孩子们透过各种颜色的玻璃纸观看我们身边的物体,在其中寻找到了色彩的奇妙感受。通过故事《三间树叶房子》我们知道了三个小动物对待朋友小猪的这种真挚的感情,体会好朋友之间的友爱之情。在活动中我还请小朋友分段来看图讲故事。通过这个过程锻炼了孩子勇于在集体面前表现自己的情感,并增强了幼儿讲故事的能力。瞧!孩子们正在认真的听课、讲故事呢!
附故事:

小白鼠、小灰鼠、小黄鼠到树林里去看望小猪。小猪不在家,小白鼠、小灰鼠、小黄鼠就在草地上玩起来。

小白鼠说:我用红树叶做间红房子。小灰鼠说:我用绿树叶做间绿房子。小黄鼠说:我用黄树叶做间黄房子。小猪回来了,小老鼠们说:这三间房子送给你做仓库放东西吧。小猪把红苹果放进红房子里,把黄香蕉放进黄房子里,把绿葡萄放进绿房子里。谢谢,谢谢!小猪高兴得在地上直翻跟头。

过了几天,小白鼠、小灰鼠、小黄鼠来看望小猪,小猪给他们每人一副蓝色的眼镜,他们戴上蓝眼镜一起玩,呀!我们的树叶房子都变色了!

语言:三间树叶房子 - 温馨中(4) - 亲子*乐园【温馨中(4)班】
 语言:三间树叶房子 - 温馨中(4) - 亲子*乐园【温馨中(4)班】
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017